Politica de Privacidad

En RMD protegemos la privacidad de los datos personales introducidos en nuestra página web. Nos acogemos a la LOPD (Ley Orgánica de Protección de Datos) y garantizamos y protegemos la intimidad de las personas que colaboran.

¿Qué hacemos con la información personal?


Cuando a traves de los formularios de contacto existentes en esta web incluyes tus datos personales,  con el objetivo de identificarte y mejorar nuestro servicio y actuaciones (preferencias del usuario web y datos de colaboradores). Las estadísticas se realizan siempre de modo agregado y nunca se analizan a un individuo en concreto. En las acciones de carácter económicas, te pediremos adicionalmente la dirección de envío en las compras a través de Internet y la información bancaria necesaria para realizar la acción que solicitas. También pedimos tu NIF para enviarte el certificado fiscal, con el que podrás desgravar tus donativos en la declaración de renta.


Uso de Cookies.


Esta web utiliza cookies (las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario) para conocer la procedencia de los visitantes de la web, estas cookies se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, por lo que no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales como el nombre y apellidos de los visitantes.


Los usuarios pueden modificar la configuración de su navegador para impedir la instalación de cookies, o para recibir una notificación cuando reciba una nueva cookie.

Seguridad de los datos.


A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de datos de carácter personal, RMD informa a los usuarios de esta web de la existencia de un fichero automatizado de datos personales creado por y para RMD y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario o cliente.



Nunca cederemos, venderemos ni alquilaremos tus datos a otras organizaciones o bases de datos.


RMD vigila su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.



Siempre que lo desees podrás acceder, actualizar o borrar tu información.


Sólo tienes que ponerte en contacto con nosotros:
  • Envíanos un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
  • Llama al teléfono 902 28 88 99 (con el prefijo 34 si lo haces desde fuera de España)